Tuesday, 24 July 2012

Cooking School Diary: A Basic Pâtisserie Retrospective

Things I made in my first month of cooking school, as I study for my final exam tomorrow…

DiamantsTarte aux pommesMadeleines, Cake aux fruits

Diamonts; Tarte aux pommes; Madeleines & Cake aux fruits

Saint-HonoréChaussons aux pommesPalmiers

Saint-Honoré; Chaussons aux pommes; Palmiers

Éclairs, ChoquettesDacquoiseGateau basque

Éclairs & Chouquettes; Dacquoise; Gateau basque

Tarte meringuée aux poires carameliséesPalets aux raisins, Bâtons de maréchauxTartelettes à l'orange et au chocolat

Tarte merginguée aux poires caramelisées; Palets aux raisins & Bâtons de maréchaux; Tartelettes à l’orange et au chocolat

MokaCroissants!Brioches, Pain aux raisins

Moka; CROISSANTS; Brioche

Charlotte aux poiresMogadorPithiviers

Charlotte aux poires; Mogador; Pithiviers

SacristainsBûche pistache-chocolatAlhambra

Sacristains; Bûche pistache-chocolat; Alhambra

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.